О НАС

Мы – команда DVIGEX, золотой партнер немецкой компании SAP SE – крупнейшего в Европе поставщика программного обеспечения. Продукты SAP используют более 12 миллионов пользователей по всему миру.

Мы гордимся тем, что клиенты доверяют нам развивать их бизнес в цифровую эпоху:

  • 16 лет внедряем информационные системы, включая специализированные отраслевые решения для торговли и производства

  • 9 лет строим системы управления лояльностью и взаимоотношениями с клиентами

  • 25+ успешных проектов

  • 14 референциальных клиентов за 4 года

  • 14 компаний доверили нам поддержку своих критически важных систем


Всегда играем по правилам FAIR PLAY!

Команда DVIGEX

DVIGEX был создан группой экспертов-практиков по разработке корпоративных бизнес-приложений, до того более 13 лет занимавшихся автоматизацией процессов в торговых и производственных компаниях.


Сегодня DVIGEX – быстро растущая, динамичная, перспективная компания, 70% штата которой составляют аналитики, технологи и менеджеры проектов, а еще около 20% –  архитекторы и программисты с уникальным опытом в области организации процессов и автоматизации технологий.  
 
Среди клиентов DVIGEX  – крупнейшие ритейлеры России, производители продуктов и товаров народного потребления, государственные организации и предприятия других отраслей: «Улыбка радуги», ОптоКлуб «Ряды», «Юлмарт», EFES, «Фамилия», сеть магазинов алкоголя «ВинЛаб», аэропорт «Пулково» и другие.

 
DVIGEX является авторизованным партнером SAP в России и СНГ со статусом SAP Gold Partner и авторизацией на поставку и внедрение всех решений вендора.

 

В 2017 году DVIGEX стал первым партнером SAP на территории России и СНГ, авторизованным на продажу и внедрение новейшей ERP-системы SAP S/4HANA.

 

В 2018 году DVIGEX первым в Восточной Европе и одним из первых в мире реализовал успешный проект по внедрению решения SAP IBP в крупной торговой сети.