Поиск

18 сентября в Москве впервые состоялось одно из самых значимых и ожидаемых событий компании SAP – SAP Digital Supply Chain Forum, объединивший топ-менеджеров, отвечающих за управление производством, цепочками поставок и производственными активами (от планирования производства до сбыта готовой продукции, от реактивного обслуживания и ППР к управлению надежностью производственных активов) из компаний различных секторов экономики от розницы до металлургии. Консалтинговая компания DVIGEX - золотой партнер SAP и лидер по внедрению SAP IBP (решение SAP для интегрированного бизнес-планирования) в России и СНГ, выступила Генеральным спонсором мероприятия и представила свое пакетированное решение FAIR PLAY SCM на базе облака SAP IBP, а также свои наработки в области тотального контроля и автоматизации производства на базе собственных решений Интернета-вещей.


По дороге к интеллектуальному предприятию

В пленарной части деловой программы Форума состоялась дискуссия «Что вы понимаете под интеллектуальным предприятием?», участники которой поделились своим мнением о трендах в области построения интеллектуальных предприятий, цифровых цепочек поставок и стратегиями своих компаний в области Индустрии 4.0. Максим Китов, исполнительный директор направления Digital SCM, поделился видением компании DVIGEX по этому вопросу, которое базируется на практическом опыте уже реализованных проектов:


"Если не заглядывать совсем далеко в будущее, когда дроны будут доставлять грузы с производства на производство, и оставить этот вопрос для будущих поколений, то будущую концепцию интеллектуального предприятия можно разделить на 2 уровня. Верхний уровень - это эффективное планирование деятельности компании, начиная от формирования планов продаж с высокой точностью прогноза, оптимальной загрузкой ресурсов и своевременным обеспечением производства и заканчивая агрегацией на уровне взаимодействия с контрагентами с целью управления общим пулом товарно-материальных ценностей.

С другой стороны, на нижнем уровне мы говорим об эффективном управлении производством, с точки зрения осуществления контроля работы тех агрегатов и машин, которые занимаются непосредственно производством продукции, с целью повышения эффективности работы самих устройств и формирование правильного подхода к анализу данных по их эксплуатации".

На стенде DVIGEX участники форума могли поучаствовать в планировании производства виртуального предприятия по производству прохладительных напитков.

Посетители форума присоединились к коммерческому департаменту, а также департаментам маркетинга, логистики и производства и создали согласованный план продаж и операций, построенный на основе данных прогноза продаж. С учетом нормативов складских запасов участники смогли сформировать план производства и поставок, где с учетом загрузки ресурсов рассмотрели и скорректировали план на предмет ограничений по ресурсам (с применением эвристик и оптимизаторов) и автоматически сформировали план поставок и передали уже интегрированный план на исполнение.

За время форума сотрудники DVIGEX провели более 30 встреч, 12 демонстраций. Было выпито 200 банок напитков Dvigex.КРЕПКОЕ и Dvigex.LIGHT произведенных виртуальным заводом.

Если Вам интересно узнать подробнее о решениях Dvigex в области Планирования продаж и операций, оптимизации запасов и прогноза спроса посетите сайт http://www.sapibp.ru/ibp


DVIGEX

РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ, ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.



  • DVIGEX

Dvigex и SAP объявляют о специальном летнем предложении на внедрение SAP IBP для розничных и производственных компаний по фиксированной цене.


Компания DVIGEX совместно с компанией SAP предлагает специальное предложение по внедрению решения SAP IBP – пакеты DRIVE D+I для торговых компаний и DRIVE S&OP для производственных компаний. Выбрав данное предложение, Вы получаете готовую систему для построения системы интегрированного бизнес планирования с фиксированной ценой и сроком внедрения. Пакет включает в себя подписку на SAP IBP - модули Demand и Inventory для торговых компаний, модули Demand и Sales & Opertaions Planning для производственных компаний, а также необходимые услуги консалтинга для управления логистикой на новом уровне. При этом Вы экономите так нужное Вам время, и уже сейчас сможете получать выгоды от внедрения. Предложение действительно для новых заказчиков на территории России и СНГ с 1 июня 2018 по 1 сентября 2018 года.

  • DVIGEX

Пост обновлен февр. 11

Компания DVIGEX – ведущий российский интегратор в области интегрированного бизнес планирования и построения омниканальных решений на территории СНГ, приняла участие в крупнейшей бизнес-конференции САП в республике Казахстан - SAP Форум Астана, на которой выступила в качестве Серебряного спонсора.


Конференция в этом году вызвала большой интерес в среде бизнес-сообщества. Количество участников из разных городов РК и стран СНГ превысило 1500 человек.

Особое внимание у посетителей вызвало выступление Андрея Баринова, генерального директора компании DVIGEX, в котором он рассказал в формате «без маркетинга – только факты» о реальных кейсах использования решения SAP IBP для построения системы Интегрированного Бизнес планирования в компаниях различных секторов экономики. В рамках выступления Андрей поделился опытом клиентов DVIGEX, рассказал про достигнутые результаты и ценности, которое решение приносит бизнесу, например использование пакета Drive D+I от DVIGEX на базе модулей Demand и Inventory продукта SAP IBP позволяет достичь реальной экономии за счет снижения запасов в розничном бизнесе более чем на 21%, а в оптовых компаниях более чем на 33%.

Как всегда, большой интерес бизнесменов вызвал стенд компании DVIGEX, где ведущие эксперты и архитекторы компании демонстрировали «вживую» реальные прототипы решений SAP S/4 HANA, SAP IBP и SAP Hybris. Все посетители стенда получили специальное предложение от DVIGEX на внедрение пакетированных решений на основе представленных продуктов.

По результату проведённой конференции, наша компания запланировала совместно с клиентами целый ряд встреч, направленных на помощь в проработке задач для подготовки внедрения решений SAP и пакетированных решений DVIGEX.

Вы пропустили форум, но тоже хотите узнать больше о нашем опыте, провести демонстрацию или оценку эффективности применения SAP IBP у себя в компании? Узнать больше о пакетированных решениях на базе S/4 HANA, IBP или Hybris? Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы оперативно Вам ответим и запланируем необходимые активности.


О компании

О нас

Контакты

Карьера

Политика конфиденциальности

© 2016-2020,  DVIGEX

Решения

Управление ресурсами предприятия (ERP)

Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)

Управление цепочками поставок (SCM)

Интеграция с государственными учетными системами

Электронная коммерция

Услуги

 

Бизнес и IT-консалтинг

Внедрение, управление проектами, системная интеграция

Поставка лицензий

Доработка и развитие SAP-систем

«Интернет вещей» и заказная разработка программных и программно-аппаратных комплексов

​Поддержка и сопровождение корпоративных систем

  • Facebook Социальной Иконка